@majstar_Zubr
C++, C#, gamedev

Добавление тега в игнор?

Мне интересен тег C#, и мне не интересен тег Unity.
Мне интересен тег Разработка игр, и неинтересны теги js, python, java.

Зачем заставлять меня вручную проверять, соответствует ли вопрос моим интересам?
Существует ли на этом ресурсе функционал по игнорированию тегов, или я просто не могу его найти глазами?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 3
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Нет, не существует. Поэтому модераторы карают за нарушение правила 3.1, когда пользователи на свой вопрос лепят какие попало теги.
Ответ написан
Комментировать
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Toster Extension
Toster Comfort
Выбирайте ))
Ответ написан
Комментировать
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Здесь есть функция "моя лента", куда вы можете добавить всё, что вас интересует.
И есть ещё расширение от местного пользователя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы