@denywho
Начинающий программист

В чем проблема с templates?

В чем ошибка? Запускаю через localhost - всё нормально работает, а на pythonanywhere почему-то выдает ошибку
5e7b51261910f284815426.png
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@dimastbk
Он ведь прям сейчас на вашем сайте пишет, что не найден шаблон base.html. И там же пишет, где ожидает его найти:
Using engine django:

django.template.loaders.filesystem.Loader: /home/DeNy/personal_portfolio/templates/base.html (Source does not exist)
django.template.loaders.app_directories.Loader: /home/DeNy/.virtualenvs/deny.pythonanywhere.com/lib/python3.6/site-packages/django/contrib/admin/templates/base.html (Source does not exist)
django.template.loaders.app_directories.Loader: /home/DeNy/.virtualenvs/deny.pythonanywhere.com/lib/python3.6/site-packages/django/contrib/auth/templates/base.html (Source does not exist)
django.template.loaders.app_directories.Loader: /home/DeNy/deny.pythonanywhere.com/projects/templates/base.html (Source does not exist)
django.template.loaders.app_directories.Loader: /home/DeNy/deny.pythonanywhere.com/blog/templates/base.html (Source does not exist)


Не совпадёт путь в первом случае с путями к приложениям, видимо поэтому и падает. Исправьте 'DIRS': ['personal_portfolio/templates/'], на что-то вроде 'DIRS': [os.path.join(BASE_DIR, '/templates/')],
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы