@12rbah

Что значит /dev/stdin в windows?

Код выглядит следующим образом:
func main(){
...
filesWithMatch += countLines(os.Stdin, counts)
...
}

func countLines(f *os.File, counts map[string]int) string {
	input := bufio.NewScanner(f)
	for input.Scan() {
		counts[input.Text()]++
	}
	for _, n := range counts {
		if n > 1 {
			return f.Name()
		}
	}
	return ""
}

Если в аргументы передавать stdin а не файл то в filesWithMatch запишется /dev/stdin. Правильно ли предположить, что поток ввода представляет из себя какой-то файл или нет?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
@Karpion
Очевидно, то же самое, что и в Libux/FreeBSD: файл, ассоцированный со "стандартным вводом". Дальше рассказывать?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Korben5E
stdin может быть как файлом так и просто потоком , результатом работы другой программы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект