Задать вопрос

Плохо ли будет написать инстаграм для портфолио на vue js?

Здарова. Так изучал vue js легко преподается потом начал изучать react что то не могу освоить. У vue многое из коробки и более понятный подход но у react state и т.д сложно. Хочу в дальнейшем изучив node js потихоньку стать fullstack а на фронте vue. Так хочу когда изучу MEVN стек написать инстаграм для портфолио. Так плохо будет использовать vue для такой задачи т.к react более подходит большим проектам? Что то не складывается с react у меня.
  • Вопрос задан
  • 3407 просмотров
Подписаться 3 Простой 1 комментарий
Решения вопроса 3
@TequilaCool
Junior front-end developer
Библиотека React вполне спокойно поддается изучению, единственная преграда (которая вероятно у Вас) это слабые знания JS как такового языка. Сама библиотека предоставляет, как Вы выразились про Vue - все из коробки. Ну и я бы на Вашем месте, действительно перепроверил свои навыки JS и ООП. Понимания принципов MVC и MVVM - будут отличным плюсом.

А на счет, написать Instagram для портфолио - отличная идея и цель, но Вы явно не имеете представления насколько это сложный проект со стороны серверной архитектуры или того же front-end...
Ответ написан
@AlexCraft
Software engineer
Если напишете прям Инстагам, это хорошо. Выходите на IPO сразу ))) А если серьезно, то у Vue тоже есть стейт менеджмент, Vuex называется. Он отличается от Redux, но в итоге суть та же.
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Не плохо. Пишите, проблем с vue для портфолио вообще нет

ПС. Но стоит задуматься почему вам легкие конструкции vue идут, а чуть более сложные (но тоже простые) реакта не идут. Будет сложно стать хорошим разработчиком ориентируясь на то что все будет "работать из коробки".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@andreysuha
Что то знаю
Обычно после первого фреймворка остальные даются легче. Имхо на Вашем месте я бы задумался изучил ли я vue и вообще js на должном уровне. А так лучше найдите работу и там совершенствуйе свои знания на реальных проектах в команде более опытных программистов
Ответ написан
@wanes101
Это большой проект, бек и фронт, сделать фронт один истограмма это уже большое дело. Лучше сделай пару плагинов инстаграмма , но максимально качественно и размести где небудь в store.
Твоя задача звучит типо как сделать vue3 для портфолио если такое сделать хорошо а не поделку то можно стать как павел дуров.
А если это твои первые шаги лучше как я выше посоветовал, главное чтоб было каяемтвенно и без гусей, а для этого лучше сделать что то по проще
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽