@Z_Coder

Почему Doc file портится при загрузке на сервер?

Здравствуйте. Загружаю .doc файл на сервер затем делаю на него ссылку. При открытии word выдает, что файл не может быть прочтен. В чем м.б. причина? На локальной машине все работает нормально.
Использую PHP/YII.
  • Вопрос задан
  • 2524 просмотра
Решения вопроса 1
@Z_Coder Автор вопроса
Проблема была в ftp notepad++. Загрузил через файлзилла и все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rowdyro
<Directory />
    Options FollowSymLinks
</Directory>


Опция FollowSymLinks разрешена, что позволяет Apache видеть cим - линки для обслуживания запроса, даже если файл не входит в каталог, содержащий Web-файлы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы