@Skilful221

500 Internal Server Error как исправить?

при нажимании на сайте фотогаллереи или на сам логотип, вылазиет ошибка 500, кроме этого не прогрузились слайдеры, кто может подсказать в чем причина?

вот код слайдеров
/* ОТЗЫВЫ */


add_action('init', function (){
  add_theme_support( 'post-thumbnails'); 
	register_post_type('feedback', array(
		'labels'             => array(
			'name'               => 'Отзывы', // Основное название типа записи
			'singular_name'      => 'Отзывы', // отдельное название записи типа Book
			'add_new'            => 'Добавить отзывы',
			'add_new_item'       => 'Добавить новую информацию',
			'edit_item'          => 'Редактировать отзывы',
			'new_item'           => 'Новая информация',
			'view_item'          => 'Посмотреть отзывы',
			'search_items'       => 'Найти отзывы',
			'not_found'          =>  'Отзывы не найдено',
			'not_found_in_trash' => 'В корзине отзывы не найдено',
			'parent_item_colon'  => '',
			'menu_name'          => 'Отзывы'

    ),
		'public'             => false,
		'show_ui'            => true,
    'menu_icon'          => 'dashicons-testimonial',
		'supports'           => array('title','thumbnail')
	) );
});

function getFeedback(){
  $args = array(
    'orderby' => 'date',
    'order' => 'ASC',
    'post_type' => 'feedback'
  );

  $reviews = [];

  foreach(get_posts($args) as $post) {
    $review = get_fields($post->ID);
    $review['name-city'] = $post->post_title;
    $review['img'] = get_the_post_thumbnail_url($post->ID, 'thumbnail');
    $reviews[] = $review;
  }

  return $reviews;
}



/* КУХНИ */



add_action('init', function (){
	register_post_type('kitchen', array(
		'labels'             => array(
			'name'               => 'Кухни', // Основное название типа записи
			'singular_name'      => 'Кухни', // отдельное название записи типа Book
			'add_new'            => 'Добавить кухню',
			'add_new_item'       => 'Добавить новую кухню',
			'edit_item'          => 'Редактировать кухни',
			'new_item'           => 'Новая кухня',
			'view_item'          => 'Посмотреть кухни',
			'search_items'       => 'Найти кухни',
			'not_found'          =>  'Кухни не найдено',
			'not_found_in_trash' => 'В корзине кухни не найдено',
			'parent_item_colon'  => '',
			'menu_name'          => 'Кухни'

    ),
		'public'             => false,
		'show_ui'            => true,
    'menu_icon'          => 'dashicons-buddicons-community',
		'supports'           => array('title','thumbnail')
	) );
});

function getKitchen(){
  $args = array(
    'orderby' => 'date',
    'order' => 'ASC',
    'post_type' => 'kitchen'
  );

  $kitchens = [];

  foreach(get_posts($args) as $post) {
    $kitchen = get_fields($post->ID);
    $kitchen['img-kitchen'] = get_the_post_thumbnail_url($post->ID);
    $kitchens[] = $kitchen;
  }

  return $kitchens;
}



/* ШКАФЫ КУПЕ */


add_action('init', function (){
	register_post_type('closet', array(
		'labels'             => array(
			'name'               => 'Шкафы-купе', // Основное название типа записи
			'singular_name'      => 'Шкафы-купе', // отдельное название записи типа Book
			'add_new'            => 'Добавить шкаф-купе',
			'add_new_item'       => 'Добавить новый шкаф-купе',
			'edit_item'          => 'Редактировать шкафы-купе',
			'new_item'           => 'Новый шкаф-купе',
			'view_item'          => 'Посмотреть шкафы-купе',
			'search_items'       => 'Найти шкаф-купе',
			'not_found'          =>  'Шкаф-купе не найден',
			'not_found_in_trash' => 'В корзине шкаф-купе не найден',
			'parent_item_colon'  => '',
			'menu_name'          => 'Шкафы-купе'

    ),
		'public'             => false,
		'show_ui'            => true,
    'menu_icon'          => 'dashicons-grid-view',
		'supports'           => array('title','thumbnail')
	) );
});

function getCloset(){
  $args = array(
    'orderby' => 'date',
    'order' => 'ASC',
    'post_type' => 'closet'
  );

  $closets = [];

  foreach(get_posts($args) as $post) {
    $closet = get_fields($post->ID);
    $closet['img-kitchen'] = get_the_post_thumbnail_url($post->ID);
    $closets[] = $closet;
  }

  return $closets;
}




/* Кабинеты*/


add_action('init', function (){
	register_post_type('classrooms', array(
		'labels'             => array(
			'name'               => 'Кабинеты руководителя', // Основное название типа записи
			'singular_name'      => 'Кабинеты руководителя', // отдельное название записи типа Book
			'add_new'            => 'Добавить кабинет руководителя',
			'add_new_item'       => 'Добавить новый кабинет руководителя',
			'edit_item'          => 'Редактировать кабинет руководителя',
			'new_item'           => 'Новый кабинет руководителя',
			'view_item'          => 'Посмотреть кабинет руководителя',
			'search_items'       => 'Найти кабинет руководителя',
			'not_found'          =>  'Кабинет руководителя не найден',
			'not_found_in_trash' => 'В корзине кабинет руководителя не найден',
			'parent_item_colon'  => '',
			'menu_name'          => 'Кабинет руководителя'

    ),
		'public'             => false,
		'show_ui'            => true,
    'menu_icon'          => 'dashicons-welcome-widgets-menus',
		'supports'           => array('title','thumbnail')
	) );
});

function getClassrooms(){
  $args = array(
    'orderby' => 'date',
    'order' => 'ASC',
    'post_type' => 'classrooms'
  );

  $classroomss = [];

  foreach(get_posts($args) as $post) {
    $classrooms = get_fields($post->ID);
    $classrooms['img-kitchen'] = get_the_post_thumbnail_url($post->ID);
    $classroomss[] = $classrooms;
  }

  return $classroomss;
}



/* Оперативная мебель */


add_action('init', function (){
	register_post_type('ram', array(
		'labels'             => array(
			'name'               => 'Оперативная мебель', // Основное название типа записи
			'singular_name'      => 'Оперативная мебель', // отдельное название записи типа Book
			'add_new'            => 'Добавить оперативную мебель',
			'add_new_item'       => 'Добавить новую оперативную мебель',
			'edit_item'          => 'Редактировать оперативную мебель',
			'new_item'           => 'Новая оперативная мебель',
			'view_item'          => 'Посмотреть оперативную мебель',
			'search_items'       => 'Найти оперативную мебель',
			'not_found'          =>  'Оперативная мебель не найдена',
			'not_found_in_trash' => 'В корзине оперативной мебель не найдено',
			'parent_item_colon'  => '',
			'menu_name'          => 'Оперативная мебель'

    ),
		'public'             => false,
		'show_ui'            => true,
    'menu_icon'          => 'dashicons-admin-home',
		'supports'           => array('title','thumbnail')
	) );
});

function getRam(){
  $args = array(
    'orderby' => 'date',
    'order' => 'ASC',
    'post_type' => 'ram'
  );

  $rams = [];

  foreach(get_posts($args) as $post) {
    $ram = get_fields($post->ID);
    $ram['img-kitchen'] = get_the_post_thumbnail_url($post->ID);
    $rams[] = $ram;
  }

  return $rams;
}

<section class="feedback_block">
      <a href="#" id="feedbacks" class="anchor"></a>
      <img src="<?php echo get_template_directory_uri();?>/assets/images/fb_b.png" alt="" class="fb_b">
      <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="col-xs-12 text-center">
            <h2>Отзывы наших клиентов</h2>
          </div>
          <div class="col-xs-12">
          
            <img src="<?php echo get_template_directory_uri();?>/assets/images/fb_l.png" alt="" class="fb_l">
            <img src="<?php echo get_template_directory_uri();?>/assets/images/fb_r.png" alt="" class="fb_r">
            <div class="feedback_slider">
            
              <?php foreach(getFeedback() as $review): ?>

              <div>
                <div class="fb_card">
                  <div class="text">
                    <p><?php echo $review['text'] ?></p>
                  </div>
                  <div class="person">
                    <p class="name"><?php echo $review['name-city'] ?></p>
                    <img src="<?php echo $review['img'] ?>" alt="">
                  </div>
                </div>
              </div>

              <?php endforeach; ?>

            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </section>
  
  <?php get_footer(); ?>


<div class="category_slider">
                    
                
                  <?php foreach(getKitchen() as $kitchen): ?>

                    <div>
                      <a href="<?php echo $kitchen['img-kitchen'] ?>" class="gallery_img">
                        <img src="<?php echo $kitchen['img-kitchen'] ?>" alt="">
                      </a>
                    </div>

                  <?php endforeach; ?>

                </div>
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Neopitniy
@Neopitniy
По моему, включив отображение ошибок, все сразу бы стало ясно. Даже Автору.
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
1. Большие простыни кода прячьте под спойлеры
2. Смотрите не код, а логи сервера, там четко будет указано куда копать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы