gorwhoami
@gorwhoami

Почему роутинг не работает в React?

Недавно начал изучать React и уже возникли трудности. В общем вот код это App.js (т.е входная точка так сказать)
import {BrowserRouter, Route} from "react-router-dom";(импорт компонентов сделал)// npm install -s react-router-dom 
 // тоже сделал

class App extends React.Component {
    render() {
        return (
            <BrowserRouter>
                <Navigation /> // это верхнее меню нет смысла обернуть в <Route>
                <Route path='/news' render={()=> <News /> }/>
                <Route path='/videos' render={()=> <Videos />}/>
                <Route path='/walls' render={()=><Walls />}/>
            </BrowserRouter>
        )
    }
}

При нажатии на элементов страница перезагружается, не могу понять в чем напортачил?
  • Вопрос задан
  • 1197 просмотров
Решения вопроса 1
kn1ght_t
@kn1ght_t
наверное, вы используете обычные теги ссылок (а):
<a href="/news">News</a>

а нужно использовать компонент Link из роутера:
<Link to="/news">News</Link>

update: для интеграции бутстрапа и реакт роутера нужно использовать https://github.com/react-bootstrap/react-router-bo...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TequilaCool
Junior front-end developer
Чтобы не было полной перезагрузки страницы, я бы на Вашем месте попробовал заменить текущий роутинг на NavLink - ссылка на git.

<NavLink to="/about">About</NavLink>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы