serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему сбрасывается темплейт после его выбора в wordpress?

Добрый день.
Я создал 2 файла для главной
custom-front-page.php
custom-front-page-eng.php

И прописал шаблон в начале файла
<?php
	/**
	 * Template name: Home page eng
	 */
?>


<?php
	/**
	 * Template name: Home page
	 */
?>


Для первого файла выбрал шаблон в админке и сохранил.
Потом выбрал другой язык(plugin wpml) выбрал шаблон Home page eng и после сохранения сбрасывается на Home page.

5e70d65e540cb913724330.jpeg

В чем может быть проблема?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

- Go to WPML->Translation options or, if you're using the Translation Management module, WPML -> Translation Management->Multilingual content setup.

- You will see the option called:"Synchronize page template" Uncheck it and save.

Источник: https://wpml.org/forums/topic/custom-page-templates-2/

С английским разберетёсь или перевести?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы