@hypnogaja

Как проверить результат $GLOBALS['arrFilter'] пустой или нет?

Всем привет.
Новости выводятся по фильтру:
<?
$from = date('d.m.Y', time() - 86400*10);
$to = date("d.m.Y");
$label = $arResult["PROPERTIES"]["LABEL"]["VALUE"];
$GLOBALS['arrFilter'] = array(">=DATE_ACTIVE_FROM" => $from, "<=DATE_ACTIVE_FROM" => $to, "=PROPERTY_46_VALUE" => $label);?>


Как можно подставить условие:
if(!empty ($GLOBALS['arrFilter'])):
Нужно проверить пустой ли результат фильтра, чтоб применять шаблон или нет

Через GLOBAL в Bitrix действительно создаётся фильтр, который должен быть виден внутри компонента, но он фильтрует вывод новости, а не блока новостей в целом. Для этого:
Нужно определить в каком случае совпадает
"=PROPERTY_46_VALUE" => $label
А в каком случае не совпадает
"!=PROPERTY_46_VALUE" => $label
Это необходимо для того чтоб показывать не только саму новость если она есть, а целиком блок новостей с версткой. Если нет новостей по критерию из PROPERTY_46_VALUE, то скрывать весь блок новостей.
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hypnogaja Автор вопроса
Нужно определить в каком случае совпадает
"=PROPERTY_46_VALUE" => $label
А в каком случае не совпадает
"!=PROPERTY_46_VALUE" => $label
Это необходимо для того чтоб показывать не только новость или нет, а целиком блок новостей с версткой. Если нет новостей по критерию из PROPERTY_46_VALUE, то одно, если есть, то другое
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы