@lexxand

Как вывести на странице подгружаемое содержимое через ajax?

Вопрос для знающих php наверняка простой, прошу подсказать, и не пинать сильно, в php я не силён.

Имеется плагин Wordpress, в котором есть личный кабинет пользователя. В личном кабинете много данных, которые подгружаются по нажатию на разные кнопки. Мне нужно выводить данные, которые подгружаются только по нажатию на одну из кнопок.

Через консоль я посмотрел какой url скрывается за нажатием на нужную кнопку и выводит то что мне нужно, вот он:
https:/site.com/dashboard/здесь_логин_пользователя_wordpress/posts/?link=nsk_clm_clm

Если эту ссылку напрямую ввести в браузере, отобразится то что нужно.

Где находится php файл который отвечает за генерацию личного кабинета я нашел.

Как в личном кабинете оставить только одну эту вкладку с данными по этой ссылке? Как понимаю нужен просто div в котором будут подгружаться данные по этой ссылке, как тогда подставить имя текущего пользователя?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inkShio
@inkShio
Не особо разбираюсь в wp.
Посмотри функции которые есть.
Если я правильно понял суть

<?php
  $cur_user_id = get_current_user_id(); // получим id текущего пользователя
  $cur_user_nickname = get_user_meta($cur_user_id, 'nickname', true ); // получим nickname по id (не знаю в wp nickname это и есть login?)
?>

https:/site.com/dashboard/<?=$cur_user_nickname;?>/posts/?link=nsk_clm_clm
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы