Как автоматически выполнять команды на сервере от клиента при помощи Джанго?
Есть андроид приложение, это клиент, от него джанго сервер получает JSON данные (реализовано через REST API(DRF)), мне нужно отловить определенные параметры, включая нужный тип команды и исходя из того запустить уже готовый код под каждый тип.
Это лучше сделать через сигналы? Типа, в определенную таблицу в базе что-то сохраняется, и уже исходя из того, какая команда сохранилась - то уже сразу и выполнится код после отработки сигнала?
То есть, есть айди устройства, есть другая инфа, в том числе команды - мне нужно, чтобы код запускался каждый раз автоматически после получения определенной команды.
Dr. Bacon, Что еще подскажете? Мне конкретно нужно отловить событие при получении JSON запроса с командой средствами джанго. Я и спрашиваю, как лучше это реализовать. Все также мои проблемы не понятны или сложно привести кусок кода?
Dr. Bacon, В том то и дело, что я его не отрабатываю, мне и нужно отловить то самое событие когда приходит запрос от клиента. Весь вопрос и об этом, как это лучше реализовать
Приходят данные JSON через drf все необходимые данные сохраняются, мне нужно извлечь единственный парметр с командой из массива и выполнить код. Но для этого нужно его отловить.
Посоветовали celery, но это не совсем то что мне нужно. Нужно отловить ивент, сразу вывполнить необохдимый код.