mr_nu11
@mr_nu11

Npm start React как настроить пересбор всех правок проекта?

Здравствуйте. Изучаю Node и React.

Запускаю проект в режиме разработки npm start, поднимается вебсервер и проект собирается. Дальше допустим я что-то меняю в /src/redux/actions/auth/signupActions.js или в /src/views/pages/authentication/register/RegisterJWT.js

Но проект не пересобирается, пока я не изменю например src/Router.js в таком случая я вижу, что консоль отреагировала и пересобрала Router.js не затронув файлы выше. Мне приходится каждый раз вырубать с процессов демон по 3000 порту и перезапускать, тогда происходит полный пересбор.

Второй вопрос. Если я допускаю какую-то ошибку в каких-то файлах, в браузере и в консоли вижу ошибку, но она ставится как фатальная и исправив ошибку проект не пересобирается и приходятся поновой вырубать демона и перезапускать его для сборки.

Мучения такие, как с этим адекватно можно работать.
  • Вопрос задан
  • 425 просмотров
Решения вопроса 1
mr_nu11
@mr_nu11 Автор вопроса
Уточню.

Запускаю react-app-rewired start после этого если изменять что-то в /src/* происходит пересборка проекта в режиме разработки. Но в директории /src/view/* если что-то правлю, то не пересобирает. Если это было бы что-то с вебпаком, то наверное бы при старте react-app-rewired start сборка бы не происходила, а при запуске все собирает и запускает хорошо.

В каком направлении рыть. не могу найти инфу.

Проблема исправлена! еще раз запусти "npm install" прикол 2 дня мучений на ровном месте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы