@mardari98

При подключении к хуку wp_head появляется странный отступ сверху. Как исправить?

Wordpress генерирует странный отступ когда я пытаюсь подключить стили через functions.php. Вот стили которые появляются:
spoiler
5e67c933a62d7491972907.png
Заметил что появляется только после добавления <?php wp_head(); ?> в head, в файле header.php. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
@donetss
А если открыть страницу в режиме инкогнито, тоже будет отступ?
Есть подозрение, что это из-за стандартной панели, которая показывается авторизированному пользователю
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Очень похоже на то, что у вас вызывается функция wp_head без wp_footer - последняя выводит для авторизованного пользователя панельку управления.

Функция wp_head добавляет отступ для панели, но самой панели не выводится, отсюда и данный отступ.

Можно убрать панель в настройках профиля или с помощью функций в файле functions.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы