@maratik7

Как можно автоматически поднимать объявление на сайтах?

Всем привет!
Появился такой вопросик. Нужно сделать автоматическое поднятие объявления на сайте. Сайт дает возможность поднимать 2 раза в сутки, то есть каждые 12 часов. Возможно ли как-то сделать автоматическое поднятие? Если да, то как?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexalexes
а) Если нажатие кнопки не сопровождено вводом каптчи или какой-то сложной функции проверки того, что это делал человек;
б) плюс если авторизация в сервисе действует неограниченное время;
в) плюс страница формы поднятия объявления находится на том же домене, что и сайт объявлений;
г) и ее появление не отягощено работой сложной функции
д) плюс кнопку поднятия можно выцепить css-селектором с фиксированными параметрами.
.... то можно попробовать сделать JS вставку в консоль на страницу сервиса, в виде такой функции-костыля, которая будет запускаться раз в 12 часов.
Вкладку в браузере не закрываем никогда, чтобы ожидание выполнения функции не прекращалось; комп не выключаем.
function use_my_iframe()
      {
        var iframe = document.createElement('iframe'); // создаем фрейм
        iframe.onload = function() // добавляем обработчик по завершении загрузки содержимого фрейма
        {
          setTimeout(function()
          {
            var iframe_content = iframe.contentWindow.document; // получаем доступ к контенту фрейма
            var button = iframe_content.querySelector("input[type='button']"); // ищем интересуемую кнопку в контенте фрейма по селектору
            button.click(); // нажимает на кнопку
            setTimeout(function()
            {
              document.body.removeChild(iframe);
            }, 30000); // удаление фрейма через некоторое время после активации кнопки
          }, 3000); // ждем некоторое время после загрузки фрейма (на случай, если интересуема кнопка не сразу появляется в контенте)
        };
        iframe.setAttribute('src', 'http://localhost/index2.html'); // добавляем адрес страницы, где находится интересуемая кнопка
        document.body.appendChild(iframe);
      }
      use_my_iframe(); //запускаем сейчас
      setInterval(use_my_iframe, 12 * 3600 * 1000 + 30000); // Запуск функции раз в 12 часов (+30 сек, чтобы сервис гарантировано посчитал истечение срока)
Ответ написан
@AnatolyBraun
Имею ту же проблему, но на сайте https://www.ebay-kleinanzeigen.de
Хотелось бы, чтобы мои объявления автоматически поднимались в ТОР (вверх) и удерживались там.
Ну или хотя бы один-два раза в день. На этом сайте предусмотрен платный подъем объявления.
Но за него сдирают три шкуры.
Можно ли как то самому обойти эту проблему, не прибегая к платным услугам администрации сайта?
Заранее благодарен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы