Radzhab
@Radzhab

Как задать значение в поле ввода через джаваскрипт?

https://www.avito.ru/mahachkala#login есть форма, в которую я через js ввожу данные

document.getElementsByName('login')[0].value = "xxx";
    document.getElementsByName('password')[0].value = "pass";
    $('button[type="submit"]').prop('disabled', false);
    $('button[name="submit"]').focus().click()

Прохожу капчу - но на выходе мне говорят - что я не заполнил ни логин, ни пароль
C32yk.png
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
На многих сайтах, после заполнения полей нужно ещё и вызвать на них события keyup, input, change и т. д. чтобы вбитые данные запомнились. Изучите как работает dispathEvenet() и вперёд на баррикады.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект