@danchikraw
Веб-додик

Не работает функция wordpress?

Отправляю данные с формы в админке на скрипт. Там нужно обрабатывать эти данные и проверить админ ли пользователь.
Но функция current_user_can() не работает.

<?php  
define('SHORTINIT', true);
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/wp-load.php' );
if( current_user_can('manage_options') ){
	if (isset($_POST['name'])) {
		global $wpdb;
		$result = $wpdb->query('INSERT INTO `wp_buttons_menu`(`name`) VALUES (' . $_POST['name'] . ')');
		if ($result) {
			header('Location: /wp-admin/admin.php?page=menu_custom');
		}
	}
}
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@abubekov
Скорее всего проблема в том что wordpress на момент запуска вашего кода ни чего не знает о пользвоателях.
Думаю ваш код стоит обернуть в функциюю и прикрепить к хуку add_action('init',ваша функция); (init или plugins_loaded)
Ответ написан
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Не используй константу шортинит. ВП не рекомендует ее к использованию в кодексе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы