Знакомому в Минске понадобились наличные. С наличными у меня пока не всё хорошо, но вот Яндекс.Денег и Вебманей накопилось достаточно, чтобы выручить приятеля. Как можно ему перечислить e-деньги так, чтобы он получил их наличными? Желательно без грабительских процентов :)
никак. яда там нет, вывод вм только если есть персональный аттестат. конкретнее wmtransfer.by, точно не помню. насколько я помню, вм до сих пор незаконна в блр.
Что за чушь. ВМ выводим в Приорбанке или forum.onliner.by, если без лишних вопросов. Как они могут быть незаконны, если держателем валюты является банк? ЯД — habrahabr.ru/blogs/yandex/115471/
не знаю насчет приора, раньше только технобанк обладал лицензией. онлайнер и тд, это просто люди, делающие деньги на обмене, соответсвенно лицензий и тд и тп никаких у них нет. и напоследок webmaster.by/tag/webmoney/
да, вм уже законны на территории блр.
Скажу по секрету, не стоит выводить деньги через банк сейчас. Там курс перевода валюты в наших зайцев отличается от реального на 60% (спасибо луканомике). Поэтому только через людей.