@ligisayan

Настройка autoWidth в owl carousel 2 не отрабатывает на iphone — как исправить?

Всем привет!
Есть owl carousel 2 c такими настройками
$(document).ready(function () {
   $(".marathon").owlCarousel({
    margin:15,
    //autoWidth: true,
    lazyLoad:true,
    pagination: false,
    responsiveRefreshRate: 200,
    animateOut: "fadeOut",
    responsive:{
       0:{
           items:2,
           nav:false
         },
       541:{
           items:3,
           nav:true,
           autoWidth: true  
         }
    }
   });
});


На всех устройствах с autoWidth: true отрабатывает хорошо за исключением iphone, где не успевают подгрузиться картинки, чтобы верно отработала ширина и по итогу хоть карусель и работает, но шрифты огромные. Поэтому, оставил autoWidth пока только для десктопа.

Как это можно исправить, чтобы везде отработало?
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Решения вопроса 1
@ligisayan Автор вопроса
В моем случае сработало задание стилей

.owl-stage {
    display: -webkit-box;
    display: -moz-box;
    display: -ms-box;
    display: box;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Che603000
c 2011 javascript
iphone, где не успевают подгрузиться картинки, чтобы верно отработала ширина

Попробуйте до запуска карусели загрузить картинки программно. После отработки события img.load для всеx картинок запустить карусель. Возможно это сработает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы