@Cdelphi78

Как вывести атрибут товара в карточке?

Здравствуйте! Как вывести атрибут товара в карточке товара так чтобы он был привязан к определенной вариации но не в селекте то есть чтобы пользователь не мог сам выбирать а чтобы ему это выводилось просто по факту в качестве справочной информации?
5e5d3975976dd511235227.jpeg
  • Вопрос задан
  • 542 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Атрибут используемый в вариации предполагает быть выбираемым.
Если его не надо выбирать , то это уже метаполе.

Но если хотите использовать именно атрибуты, то как пример -

Рецепт быстрого счастья на коленке.

1 - Для невыбираемых атрибутов отключить в админке параметр "используется для вариаций" , а параметр "Отображение на странице товаров" оставить включенным.

2 - добавить немного кода
add_action('woocommerce_before_add_to_cart_button', function(){
	global $post;
	$product = wc_get_product($post);
	wc_display_product_attributes($product);
});

и в результате

5e5d599f2a9cc466996625.png


3 - остальное допилить напильником ( в смысле логику сокрытия элементов через JS ).
Ответ написан
@Cdelphi78 Автор вопроса
Есть кто нибудь?
Ответ написан
Комментировать
@Grizar
Используйте описание к вариациям
пример тут
---
стилями переместите цену , и все что нужно в нужное место на странице
--
и не стоит грузить сайт лишним JS
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы