cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!

Как получать данные об артистах и музыке ВК в 2020?

Как я понял сейчас нету метода в API audio.
Как сейчас можно получать данные о музыке и артистах, мб есть лазейки ?
Интересуют данные о чарте места их и т.д
  • Вопрос задан
  • 553 просмотра
Решения вопроса 1
cr1gger
@cr1gger Автор вопроса
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!
Крч я через сниффер перехватил запрос, куда отправляет приложение бум.
И просто отправить такой же запрос мало.
Нужно отправить точно такие же заголовки, иначе будет ошибка либо пустой массив возвращать.
Поэтому я передал все в точности как и бум. И получил такой рабочий код:
$ch = curl_init('https://api.um-agency.com/feed/tracks/get?pass_key=bamboo5e4d9fcf47abb&block_type=3&offset=0&count=100');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
        "Accept: application/json",                                             //
        "User-Agent: VK_Music/4.2.1 (Android 4.2.4749 8.1.0)",                  // Получение списка топ 100 чарта вк, маскируясь под Boom
        "Host: api.um-agency.com",                                              //
        "Accept-Encoding: utf-8",
        "Connection: Keep-Alive"
    ));
    $html = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    $list_arr = json_decode($html);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы