@lagudal

Как передать атрибут href корректно?

Задавал вопрос, но теперь несколько подкорректировал условия и сформулирую немного по другому.
Есть примерно такая структура меню - см пен - нужно взять атрибут href у родительского пункта и передать его в соответсвующий дочерний с классом "more".
Родительских элементов, у которых берем атрибут, может быть сколь угодно, в примере 3 но может быть 10.
Вроде должно быть просто все, но плаваю..
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
document.body.querySelectorAll(".menu-item.parent").forEach(menu => {
  const URL = menu.querySelector(".menu-link").href;
  const clildMenu = menu.querySelector(".menu-item.child");

  clildMenu.insertAdjacentHTML(
    "beforeend",
    `<li class='menu-wrapper'><a class='more' href='${URL}'><span class='title'>show all »</span></a></li>`
  );
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы