Задать вопрос
zkrvndm
@zkrvndm
Архитектор решений

Какой Российский VPN позволил бы обходить блокировки Роскомнадзора?

Чтобы не было недопонимания, уточню: я ищу VPN с точкой выхода в РФ, не подверженный блокировкам. Иностранные VPN меня не устраивают тем, что через них не будут работать многие Российские сервисы, например Яндекс.Музыка, а мне бы не хотелось постоянно менять точки выхода - это не стоит того. Иными словами, хочу просто запустить и настроить все один раз, после чего пользоваться годами, более не лазяя в настойки. Платный или бесплатный, не имеет значения.

P. S. Проще говоря, я ищу сервис/провайдера, который игнорировал бы черный список сайтов и у которого была бы точка выхода в России. Такие вообще существуют?
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Решения вопроса 2
@KingstonKMS
Берете хостинг vps на kvm и поднимаете там впн сервер. Профит.
Ответ написан
Diman89
@Diman89
провайдер который предоставляет интернет для дата-центра НЕ ОБЯЗАН выполнять требования Роскомнадзора
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега VPN
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
я ищу сервис/провайдера, который игнорировал бы черный список сайтов и у которого была бы точка выхода в России

Это Вы сейчас либо смеетесь, либо провоцируете :) VPN, работающий в РФ не может не выполнять законодательства РФ. Даже если он сейчас на данный момент этого не делает - Вы думаете он тут сейчас это расскажет? Смеш-но... Все потому и берут забугорные VPN, потому что забугорщики обычно кладут на РКН преогромный болт. Некоторых блокируют и они либо начинают с РКН дружить либо забивают на клиентов из РФ :)
Ответ написан
Комментировать
На сколько мне известно есть возможность автоматического включения vpn при посещении заблоченного сайта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы