@evgenyt2000

Почему не считается время и из-за этого растёт table фаил и как поправить вывод в JPane?

Добрый день!
Не могу найти где ошибка со временем,возможно связано со стеком.Из-за его неправильного учёта фаил растёт очень быстро и статовится размеров в гб.И не получается вывести фаил в JPane.
Если кто может помочь ,то спасибо.
Класссы свыше 10000 символов поэтому текстом выложить не могу.
https://drive.google.com/file/d/1DBbp1XiSElDA9ox2g...
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019 Куратор тега Java
Bigdata Engineer
Непонятно что ты собрался сделать здесь внутри. Если загрузить гигабайтный файл в один текст-контрол то конечно не получится. Контролы для этого не предназначены. Они не хранят гигабайты потому-что память дорого стоит для приложения.
FileReader reader = new FileReader("table.txt");
            BufferedReader br = new BufferedReader(reader);
            //jTextArea1.read(br, null);
            //jTextArea1.requestFocus();
            br.close();

Ошибка скорее всего в постановке задачи. Поставь задачу словесно. Что надо сделать. Может не надо отображать весь файл а только его хвостовую часть (последние 50 строк).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы