@Deman1

Как сделать чтобы персонаж не проходил сквозь объект?

Есть персонаж и tilemap на обоях есть колайдеры, также rigidbody2d на персонаже Body Type Kenematic, на tilemap static
Код которым двигаю персонажа
rb.MovePosition(rb.position + moveVelocity * Time.deltaTime);
  • Вопрос задан
  • 2590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanielMcRon
@DanielMcRon
C# && Unity
Move Position не для вас, скорее всего. Для 3д игр я вам советую Character Controller и его метод движения Move.
Для 2д игр движение в RigidBody с помощью velocity.

Move Position это такой метод,что не для управления персонажем и взаимодействия со стенами
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы