Как обходить сайты, блокирующие AdBlock?

Стоит всеми любимое расширение для блокировки рекламы AdBlock Plus. Но все чаще начал замечать что сайты наловчились определять его и не пускают на сайт пока не отключишь его. Вопрос крайне простой - как с этим бороться или быть может есть блокировщики которые "не светятся"?
  • Вопрос задан
  • 77018 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
@kaasius
Если вы не платите за сервис - вы не клиент, вы товар. Так что сносите адблок, сайты не берут c вас денег, за вас платят рекламодатели.
Ответ написан
@Gring76
Я пользуюсь таким решением.

Для связки addblock с теми сайтами где ограничивают функционал - нужно поставить к примеру для хрома
Tampermonkey С сайта tampermonkey.net ( или из магазина приложений)

Потом заходим
https://github.com/reek/anti-adblock-killer#anti-a...
И добавляем подписку на скрипты
Subscribe from github.com

Инсталлируем.
Install from github.com

Получаем
Features

Detect & Kill Anti-Adblockers
Check if Anti-Adblock Killer list is installed
Check & Notify updates
More filters for Adblockers
Settings
Suggest features

После этого тот же CNEWS больше не блокирует свои статьи при просмотре с addblocker
Ответ написан
XAKEPEHOK
@XAKEPEHOK
Вы вряд ли найдете такие блокировщики. Принцип детектирования adblock прост: если определенный блок с рекламой пуст, отсутствует, имеет атрибут style="display:none;" или что-то подобное - значит у вас adblock или другой блокировщик рекламы
Ответ написан
@Miki_Mori
Проще всего просто нажать правой кнопкой мыши на сообщение о просьбе убрать блокировщик, выбрать "исходный код", и нафиг удалить его div. Вуаля! Пользуйтесь сайтом. Но придется каждый раз это проделывать, как обновляется страница
Ответ написан
@FlooDwm
Есть решение. Не сидите в интернете. Возник вопрос? Идите в библиотеку или проконсультируйтесь со специалистом, позвоните в справочную.
Зачем пользоваться тем, что собирали люди, структурировали, делали сайт под это.
А еще лучше, сделайте всю эту работу, разместите сайт и не ставьте рекламу.
Ответ написан
@breakore
Жмешь на значок адблока ЛКМ, выбираешь "Заблокировать элемент" - выбираешь баннер. В появившемся окне жмешь "Добавить". Не автоматика конечно, но тоже быстро и эффективно. Если при заходе на сайт появляется не пускающая картинка - та же операция.
Ответ написан
Комментировать
@RRRRRRR1
Все очень просто:
1. Cтавим резалку баннеров на роутер. Прошивка OpenWRT моего TP-Linka это позволяет. https://habrahabr.ru/post/263081/
2. Отключаем для этого сайта Adblock, uBlock или что там у вас режет рекламу.
Ответ написан
@laz_gen
если просто блокирует доступ к контенту то сойдет такое:
var result = [],
elems = document.getElementsByTagName( '*' );

for( var i =0, elem; elem = elems[ i++ ]; ) {
if ( elem.style.zIndex > 100 ) {
elem.style.zIndex = -999
elem.style.visibility = 'hidden'
}
}
но опять же т.к. там для id рандомно генерится значение то пришлось костыль делать, так что если на сайте кто-то наваял элементы с z-index > 100 как обычно это делают в блокировщиках то блок отодвигается и скрывается, но мне не нравится это решение т.к. придумано за 5 минут на коленке
и может "ломать" сайты если z-index > 100 для элементов сайта, хотя нормальные люди таким не пользуются.
Ответ написан
Комментировать
meeshanya
@meeshanya
кодокот
У меня в таких случаях получается погасить попап окно тем же самым адблоком. Выбираем попап окно жмем заблокировать элемент, то же самое с накладкой фоном и готово!
Ответ написан
Комментировать
Itachi261092
@Itachi261092
Веб-разработчик, писатель, геймер...
Ох господи, какие сложности понаписали, гитхаб, блеклисты, ё моё =) просто через отладчик браузера вырубаете JS и всё. никакой нах рекламы. что касается любых сайтов со статьями - этого хватит чтобы прочитать статью. остальные блоки будут сломаны скорее всего но зато никаких окон не выскочит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы