@Adatan

Какой самый хороший роутер для Golang сервера?

Посоветуйте удобный роутер для Golang, лично знаком только с gin и Gorilla/mux.
Вместе с роутером будет использовать GraphQL
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
yellow79
@yellow79
Senior Software Engineer
А зачем для graphql роутер? Там же один статичный маршрут. Используйте
http.HandleFunc("/graphql", graphqlHandler)
Ответ написан
akaKAIN
@akaKAIN
Ответ написан
Комментировать
@falconandy
Ответ написан
Комментировать
В своих проектах использую Mux от Gorilla или Chi. Последний нравится больше, из-за оформления групповых роутов, например:
r.Route(fmt.Sprintf("/%s", "manage"), func(r chi.Router) {
	r.Handle("/prometheus", promhttp.Handler())
	r.Get("/health", controllers.Health)
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы