@Wolfak

Как создать новый объект TextBlock в C# XAML?

Добрый вечер.
Подскажите как можно создать новый TextBlock для вывода информации в коде C#?
Делаю вот так, выводится ошибка:
public MainPage()
        {
            TextBlock story = new TextBlock();
            story.Text = "asdas";
            body.Children.Add(story);
            this.InitializeComponent();
        }

Так тоже не работает:
public MainPage()
        {
            TextBlock story = new TextBlock();
            story.Text = "asdas";
            body.Children.Add(story);
            this.InitializeComponent();
        }
        class TextBlock
        {
            public string Text;
        }

Я понимаю что можно было создать TextBlock в XAML и присвоить ему значение в C# коде, но мне нужно N число ТекстовыхБлоков.
  • Вопрос задан
  • 3179 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexP11223
Ошибка-то какая?

По-моему после InitializeComponent() это надо делать иначе body у вас еще не будет.

Второй код странный, вы вообще понимали что делали в нем? Зачем вам класс TextBlock с одним полем Text и как вы объект этого класса собирались запихнуть в окно? UI элементы ж таки не настолько простые, да и не наследник UIElement он, которого хочет метод Add.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы