Можно ли подружить Arduino с Windows Phone 7.8 по Bluetooth?
Добрый вечер.
У меня уже давно телефон на WP и буквально недавно заинтересовался Arduino.
Видел, что некоторые люди с Android управляли своей Arduino по Bluetooth и самому захотелось подобного.
Покупать Wi-Fi шилд за >1000р нет желания.
Возможно ли подружить как нибудь мой телефон с ардуино?
Я заказал такую, но вот с Bluetooth на WP7.8 туговато, он только с гарнитурой умеет работать и с отправкой файлов.
Можно ли сделать передачу и прием на этом телефоне?
Есть мысль передавать сигналы как звуковые волны определенной частоты как сигнал, но сработает или нет, не знаю.
пардон. действительно почему то ссылка оказалась на яндекс, хотя @Vasia529 оказался прав на 99%. На этом сайте есть такие же карты, но дешевле. Все отличие их - использование разных чипов. Нужно смотреть отзывы и дополнения к модулю, естьли на него даташит (бывает удается найти отдельно) и прочие отзывы.
Китайцы они такие- могут продать устройство и не знаешь как его подключать, какие комманды на них отправлять и прочее.
Отправка файлов это и есть функции обмена,которые нужны. Но для нормальной работы вам нужно еще и написать программулину под WP7.9. Для этого вам нужно скачать VisualStudio и в ней создавать. Обычно в студии есть примеры испльзования стека синезуба, но можно поискать в сети и дуругие варианты.
На счет программы я не беспокоюсь, написать напишу, если VisualStudio разрешит пользоваться синезубом телефона на WP7.8
Кстати WP7.9 не вышла ведь еще?