По работе запускала таргетированную рекламу и вела ее на WhatsApp. Никому первая не писала, только отвечала на входящие заявки. В день обрабатывала больше 100 заявок. Недели 2 назад столкнулась с блокировкой своего номера телефона. В поддержку писала, отвечают стандартными сообщениями. Говорят, что были нарушены правила пользования и номер никто не разблокирует.
После этого: меняла номер, менял сам телефонный аппарат. Помогало это максимум на 3 суток и снова блок. Были мысли, что это из-за ответа одинаковым скриптом, но при этом я знаю, что в WhatsApp Business изначально заложена функция быстрых ответов и если пользоваться ей, то также постоянно будут отправляться одни и те же скрипты, в ответ на входящие.
Подскажите, есть ли какое-либо решение данной проблемы?
CityCat4, Спам - массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получать. Как можно ответ на входящее сообщение назвать спамом, скажите, пожалуйста? Человек первый запрашивает информацию, я лишь отвечаю на запрос
Есть специальное приложение WhatsApp Business, которое позволяет вести переписку от имени отдельного бизнес-аккаунта, а также есть WhatsApp Business API, с похожим функционалом, доступ к которому можно получить только через партнёров FB.