Добрый день! Подскажиие удалось ли победить эту проблему? У меня аналогичная ситуация и тоже домен б/у т, е на нем уже были старые страницы от прежнего владельца... Не могли бы вы подсказать как удалось решить или что удалось понять
и по этой проблеме?
Спасибо!
Мой сайт гугл не хотел индексировать, пока не закупил несколько ссылок в статьях на тематических сайтах. Хотя это, возможно, совпадение, потому что ссылок купил штук 5-7 всего
Заметил, что если на странице мало текста (меньше 2 000 символов), то гугл тоже индексируют плохо
Есть подозрение (не уверен), что яндекс индексирует русскоязычные сайты быстрее, потому что ориентирован на страны СНГ
Кстати, а сколько вы уже ждете индексацию? Может, гугл еще просто не успел ваш сайт обойти
Может дней 20. НООО я сайт делал на домене который раньше уже был проиндексирован. Просто гугл не индексирует новые странице, а вот Яндекс новые проиндексировал, не все но начал.
Александр Денисов, sitemap есть, а по ссылкам предполагалось, что робот откроет sitemap и начнёт индексацию, так можно конечно перейти, но допустим мне как человеку просмотреть сложно. Сайт изначально делался для Google робота.