@SixthHouseCult

Начала вылезать ошибка при обращении к mysql базе через отправку формы, как устранить?

пишет ошибку при отправки формы для обращения в БД mysql. Warning: include(C:\OSER\OSPanel\domains\localhost\organizer\tabs): failed to open stream: Permission denied in C:\OSER\OSPanel\domains\localhost\organizer\index.php on line 171

Warning: include(): Failed opening 'tabs/' for inclusion (include_path='.') in C:\OSER\OSPanel\domains\localhost\organizer\index.php on line 171

не понимаю что такое, весь гугл уже перерыл нигде решения не нашел, помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Строку 171 покажите всё-таки, а то у вас скрипт пытается папку заинклюдить. Скорее всего там имя файла для инклюда формируется динамически и оказывается пустым.
Ответ написан
@SixthHouseCult Автор вопроса
Решил проблему. Оказалось, что я просто забыл дописать в form метод POST, там вообще не было указано метода, изза чего он переводил в GET по умолчанию данные из формы, смешивая с GET параметром для инклуда и вызывая ошибку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы