@chillbyheaven

Можно ли чтобы какой-то один js/json не собирался в бандл и не минифицировался, а ложился просто рядом с бандлом в папке dist?

К примеру в папке build будет папка config5e4d1573b7167463427856.jpeg
А в этой папке будет лежать мой файл environments.json без минификации
5e4d15aea45fd625910995.jpeg
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Xuxicheta
@Xuxicheta Куратор тега Angular
инженер
добавить файл в assets
https://angular.io/guide/workspace-config#assets-c...

Чтобы вебпак не включал его в бандл добавьте ссылку на скрипт прямо в index.html как <script src="..."></script>
В приложении не импортируйте, а используйте из глобал скоупа.

Второй вариант - использовать динамический импорт вебпака.
Пишете
import('./mymodule').then(module => {
  // тут используем модуль
});

Файл будет собран отдельно, но будет минифицирован. Как тут индивидуально настроить не знаю, не нашел возможности конфигурировать TerserPlugin для отдельно взятого динамик импорта.
Можно указать имя чанка как
import(/* webpackChunkName: "myname" */'./mymodule')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы