Borsok
@Borsok
Начинающий верстальщик

Почему не работает limit в getResources?

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с Modx.

На одной странице использую два вызова getResources для вывода новостей:

<div class="news-box">
   [[getResources? &parents=`5` &tpl=`tpl-main-news` &includeTVs=`1` &limit='6']]
</div>
<div class="main-comments">
   <h3 class="main-comments__heading">Случайная новость</h3>
   <ul class="comments-list">
       [[getResources? &parents=`5` &tpl=`tpl-main-news-random` &includeTVs=`1` &limit='3' &sortby=`RAND()`]]
    </ul>
</div>


Второй вызов getResources дублирует лимит первого игнорируя свой. Выводит 6 постов.
Как исправить? Подскажите!
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
Во-первых, цифру нужно брать в обратные кавычки:
&limit=`3` вместо &limit='3'
Во-вторых, лучше в вашем случае попробовать выводить сниппеты некэшированными (с восклицательным знаком после второй открывающей скобки: [[!getResources]])
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы