@toha_man

Как зарегистрировать в PolyLang строки из повторителя?

Есть блоки на сайте, которые выводятся через повторитель(repeater).
Можно ли автоматизировать процесс добавления строк из повторителя в pll_register_string,
дабы постоянно не прописывать их самостоятельно ?

То есть, чтобы клиент сам добавил строку через админку и она сразу зарегалась в pll_register_string
Попробовал вот так, но не вышло (новых строк для перевода не появилось) :

В functions.php:
foreach( get_field('images-gallery') as $image ) {
       pll_register_string( $image['alt'] , 'Перевод описаний галереи', 'Перевод текста');
    }


images-gallery - повторитель состоящий из картинки + описание( ['alt'] )
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
@toha_man Автор вопроса
Сам отвечу если кто-то столкнется, чтобы вышеописанная задача была решена, всего лишь надо добавить ID поста к вызову get_field, ибо afc не знает с какой страницы брать записи полей.

Решение:
foreach( get_field('images-gallery', $ID) as $image ) {
       pll_register_string( $image['alt'] , 'Перевод описаний галереи', 'Перевод текста');
    }


а вот как айди подставлять решать Вам) Я взял из админки просто числовое значение нужных мне страниц. Решение не самое лучшее, если удалят страницу всё собьётся, но как иначе я пока не знаю)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы