Работаю fullstack-разработчиком (php (laravel), js (vue)) уже длительное время, однако есть желание переквалифицироваться в golang. Подскажите, где можно найти ментора или просто опытного разработчика, который бы мог поставить задачу / проект, который можно реализовать и ревьюил мой код?
P.S. Главная цель - получить проект / задачу, которую нужно реализовать и получить ревью кода от опытного разработчика на go, а не учиться синтаксису.
Сергей Попов, я следующий в очереди за свободными руками.)) Квалификацию можно посмотреть по ответам здесь. Код можно посмотреть на github.com/uvelichitel Учить умею, пробовал. Задачи есть но в нефондированных проектах, если не выстрелит платить не буду((
Повторюсь, я об этом писал выше. Язык освоить это не проблема, особенно с учетом опыта, которым я все-таки обладаю. Синтаксис языка, стандартная библиотека - это все не проблема. Проблема в том, что необходимы реальные задачи и реальное ревью кода. Без этого смысла в изучении языка никакого нет.
Применять это сразу в продакшен среде я не могу, соответственно, мне нужен условный полигон для практики и ментор, который может следить за тем, что я делаю и где я допускаю ошибки.