Как узнать айди пользователя ВК по короткому имени средствами vk_api(python)?

Необходимо при получении ботом сообщения со ссылкой на страницу ВК отправлять в ответ айди этой страницы, видел подобный вопрос, но методов что там были описаны, я даже в исходниках не нашел(utils.resolveScreenName, users.get).
  • Вопрос задан
  • 413 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
Методы API ВКонтакте, можно любым из них:
  1. utils.resolveScreenName()
  2. users.get()

Для вызова их из Python vk_api, см. метод основного класса VkApi method()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы