@ivankoch

В меню битрикса добавляю новый раздел, который должен вести на другой сайт?

Где и что надо прописать, чтобы в меню сайта на битриксе сделать раздел, который должен вести на совершенно другой сайт.
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Решения вопроса 1
@Firsov36
full-stack web developer
Если у Вас есть соответствующие права, то в панели Битрикса, в развернутом его состоянии есть возможность выбрать какое меню редактировать.

5e466ee36ce81867113428.png

Выбрав нужно меню, для каждого пункта указывается путь (колонка "ссылка")

5e466f10f0af0536055298.png

Если Вам нужно создать именно раздел на сайте, при попадании в которой пользователя перенаправляют на другой сайт, то в файловой системе нужно создать папку, в ней файл index.php с таким содержимым:

<?php
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
LocalRedirect('https://mysite.ru');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
askunash
@askunash
Тренер Битрикс
Включите режим правки и отредактируйте пункты меню - эта функция доступна в контекстном меню при наведении.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы