Хочу научится создавать интернет магазины, опыт их создания - нулевой. С вордпресс работаю постоянно.
В интернете куча информации, но я хотел бы найти лучший на ваш взгляд видео/курс/статьи и тд, чтобы н е тратить время на просмотр воды и пустой информации.
Спасибо
godsplane, как минимум потому, что это всё таки всё ещё остаётся блоговой CMS, сайт - каталог ещё может быть, но хранить инфу по оплатам в дырявой блоговой CMS - себе дороже
я очень люблю WP, но как магазин эта CMS не состоятельна
Это же не телик смотреть. Есть задача - по ходу возникают вопросы - которые решают документацией, вопросами в гугл и т.д.
Всё это складывается в опыт и навыки решения типовых задач для магазина.
Бери и делай.
Или смотри воду - переливай и по крупицам золото вымывай. Не бывает золотого слитка нахаляву и сразу
Надёжно, стабильно и с отличной индексацией это MODX (но очень тяжело если вы новичок), SIPMLA быстро легко, но не очень с индексацией да и много кривых вопросов.
DLE ещё или OpenCart, но там с шаблонами халявными не так посто...
ИМХО - SIMPLA.
godsplane, Simpla она и в Африке остаётся собой. Возможно вы работали со старой версией.
Сейчас 2.3.8 если я не ошибаюсь последняя.
Причем совсем последняя, т.к. разработчики перестали поддерживать движок. Но это, то на чем магазины и выглядят отлично и скорость космос.