@leracoder

Как в 1с битрикс вывести «лидеры продаж» для текущего раздела?

В интернет магазине у каждого товара снизу предлагаются "Лидеры продаж"(всего сайта), используется компонент bitrix:sale.bestsellers.
Возник следующий вопрос:
Как настроить компонент, чтобы для данного товара отображались "Лидеры продаж" не всего сайта, а из раздела, к которому он относится ?

Пробовала изменять свойство "SHOW_PRODUCTS_2" (где 2 - id инфоблока) на "SHOW_PRODUCTS_1679" (где 1679 - id конкретного раздела). ничего не выводится..

Пробовала в фильтр писать:
SECTION_ID"=>$_GET["SECTION_ID"]);
"FILTER" => "arrFilter", тоже ничего

Подскажите пожалуйста, что делаю не так ? какие еще есть способы ?
Пользовалась этой документацией: https://dev.1c-bitrix.ru/user_help/components/maga... В битриксе еще не так много опыта.
  • Вопрос задан
  • 741 просмотр
Решения вопроса 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
В документации если прочитать внимательно нет поддержки разделов и нет поддержки фильтра, ключ FILTER - это фильтр по статусам заказа.
Как вариант в $arResult этого компонента есть у каждого продаваемого товара [IBLOCK_SECTION_ID], плюс можно в параметры передавать значение комплексного компонента в element.php $arParams['SECTION_ID_VARIABLE'],
В самом уже шаблоне сравнивать значения [IBLOCK_SECTION_ID] с текущим SECTION_ID_VARIABLE и скрывать товары у которых значение не совпадает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы