Как на Upwork с минимальными последствиями сбежать и взять другой заказ, если не повезло?
Собираюсь взять первый заказ на Upwork. Заранее рассчитываю на провал. Возможные проблемы - зависание модема, отключение Wi-Fi, зависание компа, крэш программы, разрядка батареи ноутбука, потеря данных, сдвиг коленного мениска, голод, диарея, сонливость, трудный клиент, трудное задание, требование работы с незнакомым продуктом, например, 3dsMax вместо знакомого Blender, и мало ли ещё что.
Вопрос такой - как на Upwork с минимальными последствиями сбежать и взять другой заказ, если не повезло?
То есть вместо того чтобы свести вероятность плохого заказа к нулю вы просто заявляете сообществу что вы говно работник.
Боюсь что вам с таким подходом ничего не поможет, нет советов как стать их говноработника не говноработник м
Вы не поняли. "Рассчитываю на провал" значит "возьмусь работать как чёрт за мизерную плату при ничтожной вероятности выбора меня из массы индусов и возможном кидалове". И про какой такой подход вы говорите?
Кстати, по делу надо было установить Blender. Возник dep hell, так что решил обновиться. Ну и, поскольку у меня diskless система (я вытащил все жёсткие диски, а взамен воткнул 64гб флешку через порт usb2.0) комп завис во время обновления, и теперь надо ждать, когда комп, наконец, сбросит кэш и отвиснет.
Смысл в том, что все описанные вами проблемы - это вообще несерьёзно. Зависание модема, креш программы - это всё решается в течение часа.
Серьёзная проблема, это если вы не можете работать вообще (заболели сильно или родственник заболел) или если вы осознали, что вам не хватает знаний или времени. Такие вещи решаются в индивидуальном порядке.
Вероятность что что-то пойдет не так есть, но она маленькая, если не уверены в своих силах сделайте какой-нибудь небольшой проект с того же upwork, заказчику писать не нужно, определите для себя критерии успешного завершения и вперед.