Здравствуйте. Интересно web разработка, хочу её хорошо изучить, чтобы за каждой мелочью не бегать в поисковик и искать что мне надо, а знать ответы на свои вопросы, которые будут возникать во время написания кода. За пример моих целей, возьму крупные магазины: mvideo.ru, eldorado.ru и даже aliexpress.com, хочу научиться делать такие сайты, как у этих магазинов. Конечно я знаю, что это не легко, и за месяц, даже 3 этому не научусь. Сейчас у меня есть базовые знания CSS, HTML, JS, PHP, SQL. Но я уверен, знание только языков - недостаточно. (Базовые, я имею ввиду знаю: только переменные, циклы, условные операторы, арифметические операторы, и логические операторы, а в SQL умею только создавать базы данных, и показывать их =) ).
Знатоки, напишите пожалуйста целый список всего (или дайте ссылку на источник с таким списком), чего надо изучать, чтобы можно было создавать такие сайты (mvideo.ru, eldorado.ru, aliexpress.com) в интернете столько информации, ничего не могу понять, везде по разному все расписано.
(Изучению программирования я могу уделять от 2 до 6 часов в день).
В одного писать бэкенд и фронтенд для такого крупного проекта как aliexpress будет тяжело и долго, но если хочешь, то смотри в сторону js (MERN стэк, думаю сейчас он самый модный) или php(laravel), чтобы писать это на одном и том же языке. Django так же может подойти