@maximgavdzinsky

Как добавить в PHP ссылку на страницу не вводя в wp_nav_menu в WordPress?

Есть index.php , header.php , footer.php , shop.php
в index.php есть изображение корзины , <а hrеf="shоp.php">корзинa </а>
в shop.php содержит шорткод от WooCommerce корзины , шапка и подвал

<?php get_header(); ?>
<?php echo do_shortcode( '[woocommerce_cart]' ) ?>
<?php get_footer(); ?>

Проблема: при нажатий на корзину , ссылка не срабатывает , пробовал и bloginfo() , get_template_directory() , get_template_directory_uri() , заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
<а hrеf="shоp.php">корзинa </а>
у вас тут явно проблема... ссылка ведет куда-то не туда...

shop.php это шаблон. Создайте страницу "Корзина" и выберите шаблон для нее. А уже ссылку на страницу добавьте на сайт
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы