Бот вк vknet. Как сделать правильно многопоточность?
Всем привет. Пишу бота для вк, и мне нужна многопоточность, что бы бот мог нормально работать с адекватной скоростью в нескольких чатах одновременно. Пробовал потоки(Thread), но при большом их количестве бот начинает тупить, заметно падает скорость. Как можно решить эту проблему? Мне нужно что бы бот писал в нескольких беседах одновременно без потери скорости. Может есть нормальная система корутин? Как в юнити?
'long" не содержит определение для "GetAwaiter", и наиболее подходящий перегруженный метод расширения "AwaitExtensions.GetAwaiter(Task)" требует наличия получателя типа "Task". ConsoleApp1
Владимир Коротенко, хм, в моем случае думаю можно обойтись и без vknet, т.к. бот имеет не большой функционал. Можете посоветовать библиотеку для get и post запросов? Мне нужно всего лишь обрабатывать лонг пул и отправлять сообщения. Например в python у меня это выглядит примерно так:
Стандартный клиент из фреймворка, я для мобильных приложений попробовал альтернативный но споткнулся на таймаутах, как то бредово обрабатывались ошибки
Так что только стандартный https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system...
Кирилл Легенда, честно не помню, у меня похоже сайд эффект был когда падал один запрос и все за ним тормозились, в общем переписал на основе паттерна 1 запрос 1 клиент и все устаканилось, но опять же это решение только в моем случае
Владимир Коротенко, спасибо, стандартный то что нужно. можно ли как то то приостанавливать такой метод? Или впринципе даже без разницы, можно приостанавливать всю программу, а лонг пул вывести в отдельный поток.