@gossamerzzz

Как в wordpress хуками сменить пути для css и js?

Здравствуйте! Мне необходимо для большей безопасности, сменить пути с помощью хуков для css и js. По сути это должно быть что то вроде подобной конструкции:
function xxx()
{
    // возвращает путь до css и js
    return '/wp-content/themes/twentyseventeen/assets/css';
    return '/wp-content/themes/twentyseventeen/assets/js';
}
 
add_filter('style_loader_src', 'xxx');
add_filter('script_loader_src ', 'xxx');

Помогите пожалуйста доделать код. Всем спасибо, за внимание.
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

В wp-config.php для смены пути есть специальные константы WP_CONTENT_DIR и WP_CONTENT_URL.

P.S. Как уже заметили в комментариях, роботы не будут смотреть что за CMS, а просто прогонять эксплойты, а если кто-то возьмется вручную разбираться, то смена папок явно не спасёт. Но это просто совет, дело тут, конечно, индивидуальное.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы