@3amopa

Как добавить функцию автоматического закрытия модального окна по таймеру?

Создал модальное окно, которое будет открываться автоматически при открытии странички, но не могу привязать однократное автоматическое закрытие этого окна по таймеру.
Было б классно, если это можно как-то отдельно прописать, чтоб кукисы использовались. При каждом обновлении это модальное окно раздражает.

https://jsfiddle.net/mne91L2u/ (для удобства туть она)
или туть:

<div class="info">
			<div class="buttons">
				<p>
					<a href="#modal" data-modal="#modal" class="modal__trigger">Преимущества</a>

				</p>
			</div>
		</div>


	<!-- Modal -->
	<div id="modal" class="modal modal__bg" role="dialog" aria-hidden="true">
		<div class="modal__dialog">
			<div class="modal__content">
				<h1>Преимущества</h1>
				<p>- Полный фотоотчет процесса ремонта и строительства</p>
        <p>- Используем в работе свой транспорт, склады и специализированный инструмент</p>
        <p>- На Вашем объекте инженеры с высшим образованием</p>
        <p>- Гарантия чистоты после монтажных и демонтажных работ</p>
				
				<!-- modal close button -->
				<a href="" class="modal__close demo-close">
       
        
					<svg class="" viewBox="0 0 24 24"><path d="M19 6.41l-1.41-1.41-5.59 5.59-5.59-5.59-1.41 1.41 5.59 5.59-5.59 5.59 1.41 1.41 5.59-5.59 5.59 5.59 1.41-1.41-5.59-5.59z"/><path d="M0 0h24v24h-24z" fill="none"/></svg>
				</a>
				
			</div>
		</div>
	</div>


// Получим наш параграф
	var el = document.querySelector('.modal__trigger');

// Тут запускаем через 5 секунд симуляцию клика по парагафу
	setTimeout(function(){
		el.click();
	}, 1000);
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@fix0_o
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  // ФУНКЦИЯ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КУКАМИ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// как пользываться                                    
/*    
    // установка куки без срока хранения:
    set_cookie ( "username", "Вася Пупкин" );

    // установка куки со сроком хранения до 15 февраля 2011:
    set_cookie ( "username", "Вася Пупкин", 2011, 01, 15 );

    // установка куки со сроком хранения, доменом ruseller.com, использованием SSL, но без пути:
    set_cookie ( "username", "Вася Пупкин", 2003, 01, 15, "", "ruseller.com", "secure" );

    // получение значения куки:
    var x = get_cookie ( "username" );

    // удаление куки:
    delete_cookie ( "session_new" );
*/
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
function set_cookie ( name, value, exp_y, exp_m, exp_d, path, domain, secure )
{
  var cookie_string = name + "=" + escape ( value );
 
  if ( exp_y )
  {
    var expires = new Date ( exp_y, exp_m, exp_d );
    cookie_string += "; expires=" + expires.toGMTString();
  }
 
  if ( path )
        cookie_string += "; path=" + escape ( path );
 
  if ( domain )
        cookie_string += "; domain=" + escape ( domain );
  
  if ( secure )
        cookie_string += "; secure";
  
  document.cookie = cookie_string;
}

function delete_cookie ( cookie_name )
{
  var cookie_date = new Date ( );  // Текущая дата и время
  cookie_date.setTime ( cookie_date.getTime() - 1 );
  document.cookie = cookie_name += "=; expires=" + cookie_date.toGMTString();
}

function get_cookie ( cookie_name )
{
  var results = document.cookie.match ( '(^|;) ?' + cookie_name + '=([^;]*)(;|$)' );
 
  if ( results )
    return ( unescape ( results[2] ) );
  else
    return null;
}
Ответ написан
Комментировать
PolarBearGG
@PolarBearGG
I know that I know nothing
localStorage и true false)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы