После возвращения на windows, мне очень не хватает всего одной вещи. Я говорю про аудиоплеер, похожий на amarok 2.4, очень уж я привык к этому замечательному плееру. К сожалению, достойной замены я так и не нашел =( Придурочный winamp и странновато-убогий aimp даже ставить не хочется. Сейчас пользуюсь foobar в «базовой комплектации». Но без «навесов» он представляет собой весьма жалкое зрелище: похоже, единственное что он умеет без доп. плагинов, это тупо играть музыку.
Знающие люди говорят, что если потратить пару дней, поставив 100500 плагинов, то фубар станет похож на что-то человеческое, но я уже не в том возрасте, чтобы тратить кучу времени, ковыряясь в ворохе .dll файлов и конфигов. Хочется, чтобы поставил и сразу все работало.
Поэтому я хотел спросить, может быть умельцы уже создали сборку фубара, для людей, привыкших к амароку? Так, чтобы там был OSD, хоткеи с super, удобное редактирование тегов, конт. информация, умная фонотека, поддержка подкастов и плееров, умные плейлисты и прочие вкусности…
> Сейчас пользуюсь foobar в «базовой комплектации». Но без «навесов» он представляет собой весьма жалкое зрелище: похоже, единственное что он умеет без доп. плагинов, это тупо играть музыку.
амарок и этого не может, то ему подай xinelib пропатченный какого в репах нет, то переконверти все русские теги в мп3 то он путаеться в пульсах-альсах, нафиг такое счастье?
За два года работы на разных убунтах, мой амарок никогда не имел описанных проблем со звуковой подсистемой. Теги — это да; он только utf8 воспринимает, но перекодировать фонотеку совсем не сложно.
JRiver Media Center 14 или 15
платный, конечно, но все нужные функции по управлению фонотекой там есть, даже больше. Сам год назад искал что-то человеческое под Винду и мне понравилась только это.
Я, конечно, люблю амарок, но не настолько, чтобы ради него ставить какое-то непонятное KDE-окружение (к тому же, от KDE меня тошнит) и еще несколько сомнительных библиотек, чтобы все это хозяйство хоть как-то, да работало.