Задать вопрос
sindrom
@sindrom

Как сделать foobar похожи на амарок?

После возвращения на windows, мне очень не хватает всего одной вещи. Я говорю про аудиоплеер, похожий на amarok 2.4, очень уж я привык к этому замечательному плееру. К сожалению, достойной замены я так и не нашел =( Придурочный winamp и странновато-убогий aimp даже ставить не хочется. Сейчас пользуюсь foobar в «базовой комплектации». Но без «навесов» он представляет собой весьма жалкое зрелище: похоже, единственное что он умеет без доп. плагинов, это тупо играть музыку.

Знающие люди говорят, что если потратить пару дней, поставив 100500 плагинов, то фубар станет похож на что-то человеческое, но я уже не в том возрасте, чтобы тратить кучу времени, ковыряясь в ворохе .dll файлов и конфигов. Хочется, чтобы поставил и сразу все работало.

Поэтому я хотел спросить, может быть умельцы уже создали сборку фубара, для людей, привыкших к амароку? Так, чтобы там был OSD, хоткеи с super, удобное редактирование тегов, конт. информация, умная фонотека, поддержка подкастов и плееров, умные плейлисты и прочие вкусности…
  • Вопрос задан
  • 2772 просмотра
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
theurs
@theurs
> Сейчас пользуюсь foobar в «базовой комплектации». Но без «навесов» он представляет собой весьма жалкое зрелище: похоже, единственное что он умеет без доп. плагинов, это тупо играть музыку.

амарок и этого не может, то ему подай xinelib пропатченный какого в репах нет, то переконверти все русские теги в мп3 то он путаеться в пульсах-альсах, нафиг такое счастье?
Ответ написан
Davert
@Davert
JRiver Media Center 14 или 15
платный, конечно, но все нужные функции по управлению фонотекой там есть, даже больше. Сам год назад искал что-то человеческое под Винду и мне понравилась только это.
Ответ написан
Комментировать
Gorthauer87
@Gorthauer87
Программист
Поставить Clementine
Ответ написан
rapida
@rapida
а что мешает поставить Windows-версию Amarok?
Ответ написан
Riateche
@Riateche
У амарока масса возможностей. Для начала вам следует определиться, какие из этих возможностей вам нужны в фубаре.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы