neco
@neco
инженерммм

Какая альтернатива Plex есть сейчас?

Я долгое время пользовался сервером домашней библиотеки фильмов программой Plex TV Media Server, но после последнего обновления, один из телевизоров перестал загружать это самое смарт-приложение Plex... т.е. он запускается и показывает заставку... порывшись в куче форумов, я понял, что у меня в телевизоре старая WebOS (1.4, да обновленная до 2.0).. и они банально прекратили поддержку в одностороннем порядке....
Меня всем устраивал этот Plex, но опять же почитав в интернете - телевизор обновить выше невозможно..

Технические данные:
сервер у меня собственный и стоит там мой Plex-сервер, да фильмы и музыка у меня на моих локальных дисках (более 8Тб).

Модель ТВ: 50LB653V-ZK
WebOs: 1.4.0-2536 (afro-ashley)

Все в одной подсети (хотя я пользовался доступом из вне, но это не особо важно).
операционка на сервере Windows Server - это важно и критично.

Главный критерий - бесплатно. Plex бесплатен для локальных пользователей внутри сети. С ним беда стала в том, что новые приложения не поддерживают _один из_ моих телевизоров! телек я менять не намерен.

xplay - смотрел, он платный непонятно за что.

Так вот вопрос:
Какой аналог сможете посоветовать?
какие есть хороши аналоги PlexTV ?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Billander
Jellyfin, можно просто включить на windows DLNA server
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Самая лучшая альтернатива - уйти от этих недоделок "смарт-тв" и поставить нормальную тв-приставку на ведроиде. Например, что-то типа Vontar X3 / HK1 Box / Transpeed X3 Air - недорогой адекватный вариант, есть сообщество на 4pda.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы