А в чем преимущество использования плагина "ffavisynth.dll"
Там по ссылке только примеры, а где посмотреть все команды для чего он предназначен.
А если сам ffdshow удалить "ffdshow video decoder, ffdshow audio decoder", то тогда же "ffavisynth.dll" все равно будет работать? они друг от друга не зависят же?
У меня задача, мне нужно использовать вывод OSD через ffdshow и все. Возможно ли вывести OSD через "ffavisynth.dll" ?
Я научил MPC-HC использовать LAV video decoder, а уже к нему пристыковывается ffdshow raw video filter и выводит OSD
А теперь задача в AvsPmod вывести OSD из ffdshow.
Если включить в твиккере ffdshow то OSD я могу вывести в скриптах avisynth, но пока у меня выбрано по умолчанию.
Может есть команда в "ffavisynth.dll" для вывода OSD, и как ее настроить?
там по ссылке только приведен пример
На скриншоте неправильно загрузил плагин, сказано загружать через "LoadCPlugin".
Alexey Dmitriev, там по ссылке в wiki только маленький пример, и вообще не понятно в чём смысл использования и как все функции ffdshow можно использовать.
Мне только вот 1 функция интересна OSD, но там в osd куча параметров, а как её запустить и выбрать нужные.
Почему то в скрипте указано открыть видеофайл через directshow source, логичнее было бы если бы открывался файл через ffdshow source.