@KaizerSX

Как исправить ошибку java.lang.RuntimeException: Could not determine a temporary executable director?

Добрый день!

Прошу уточнить в связи с чем может вылазить такая ошибка? В интернете пишут, что возможная проблема может быть связана с переменной средой TEMP . Я посмотрел переменная среда TEMP установлена. В чем еще может быть проблема?

java.lang.RuntimeException: Could not determine a temporary executable directory
	at com.jogamp.common.util.IOUtil.getTempDir(IOUtil.java:1391)
	at com.jogamp.common.util.cache.TempFileCache.<clinit>(TempFileCache.java:80)
	at com.jogamp.common.util.cache.TempJarCache.initSingleton(TempJarCache.java:89)
	at com.jogamp.common.os.Platform$1.run(Platform.java:201)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at com.jogamp.common.os.Platform.<clinit>(Platform.java:179)
	at javax.media.opengl.GLProfile.<clinit>(GLProfile.java:120)
	at processing.opengl.PJOGL.initSurface(PJOGL.java:257)
	at processing.opengl.PGraphicsOpenGL.initPrimary(PGraphicsOpenGL.java:6340)
	at processing.opengl.PGraphicsOpenGL.requestDraw(PGraphicsOpenGL.java:1658)
	at processing.core.PApplet.run(PApplet.java:2260)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception in thread "Animation Thread" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't load library: C:\Users\User1\eclipse-workspaceJD\UCSDUnfoldingMaps\build\gluegen-rt.dll
	at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
	at java.lang.Runtime.load0(Unknown Source)
	at java.lang.System.load(Unknown Source)
	at com.jogamp.common.jvm.JNILibLoaderBase.loadLibraryInternal(JNILibLoaderBase.java:596)
	at com.jogamp.common.jvm.JNILibLoaderBase.access$000(JNILibLoaderBase.java:64)
	at com.jogamp.common.jvm.JNILibLoaderBase$DefaultAction.loadLibrary(JNILibLoaderBase.java:96)
	at com.jogamp.common.jvm.JNILibLoaderBase.loadLibrary(JNILibLoaderBase.java:459)
	at com.jogamp.common.os.DynamicLibraryBundle$GlueJNILibLoader.loadLibrary(DynamicLibraryBundle.java:388)
	at com.jogamp.common.os.Platform$1.run(Platform.java:209)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at com.jogamp.common.os.Platform.<clinit>(Platform.java:179)
	at javax.media.opengl.GLProfile.<clinit>(GLProfile.java:120)
	at processing.opengl.PJOGL.initSurface(PJOGL.java:257)
	at processing.opengl.PGraphicsOpenGL.initPrimary(PGraphicsOpenGL.java:6340)
	at processing.opengl.PGraphicsOpenGL.requestDraw(PGraphicsOpenGL.java:1658)
	at processing.core.PApplet.run(PApplet.java:2260)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
java.lang.NullPointerException
	at processing.opengl.PJOGL.swapBuffers(PJOGL.java:727)
	at processing.opengl.PGraphicsOpenGL.dispose(PGraphicsOpenGL.java:634)
	at processing.core.PApplet.dispose(PApplet.java:4149)
	at processing.core.PApplet.destroy(PApplet.java:1211)
	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
  • Вопрос задан
  • 3465 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
CellycoMobiles
@CellycoMobiles
indi developer @CellycoMobiles
Ошибка сщязана с контекстном в котором тестируете. Только по stackoverflow сказать сложно.

Рекомендую дополнить версией Windows, версией JDK, pom в gist, версией Eclipse.... Может тогда будет понятнее.

Вряд-ли решение в этом, но стоит взглянуть на файл
C:\Users\User1\eclipse-workspaceJD\UCSDUnfoldingMaps\build\gluegen-rt.dll. Доступность, наличие.... Все что можно.
На ранних пререлизах 14 JDK билд нативных приложений под Windows требовал вмешательства. Приходилось скачивать либы виндовые с инета и подкладывать. Но вредли это имеет место.

Попробуйте собрать без среды (mvn/gradle, javac/p). Может дело в правах Eclipse.
Ответ написан
Комментировать
@KaizerSX Автор вопроса
Попробовал на домашнем компьютере абсолютно с тем же алгоритмом действий заработало. Обратил внимание, что настройки прокси отличаются. На домашнем никаких настроек не прописано в отличии от рабочей машины. Что-то с правами и ограничениями связано видимо и возможно скорее всего еще с мощностью видеокарты. На домашнем GTX 970 ,а на рабочем интегрированная карта скорее всего ( машина не для разработки).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽