@SteepNET

Переключение стилей по кнопке?

Добрый день!
Сайт на Битриксе, хотелось бы реализовать темный режим на сайте, с сохранением режима в cookies , что бы при перезагрузки страницы, переходе в другую директорию стиль не менялся.
Наиболее удачным для меня оказался этот https://github.com/sandoche/Darkmode.js
Но как его не елозил не смог установить body цвет упрямо ставит #000000 в dody и все там, принудительно не mix-blend-mode: difference; не background-color: #222222 !important; не помогают, опустились руки..
Он удобен тем что в своем style.css можно прописать так
.darkmode--activated h3 {
color: #222222;
}
И это будет срабатывать по onclick="darkmode.toggle();" на кнопке.

Может кто его использовал сможет помочь или может есть более изящный похожий метод?
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Ну вы прям как беспомощные дети, право слово.
Открываем исходники(там всего два файла) и практически с первых строк видим как там всё устроено. Переменная которая вам нужна - mixColor.
Вот только там не чёрный цвет, а вовсе даже белый, потому что на самом деле там происходит не смена цвета body, а наложение div с классом darkmode-layer поверх всего в режиме: mix-blend-mode: difference;.
Тут уж вы сами подбирайте нужный цвет с нужным режимом смешивания.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы